雑談・つぶやき 来週娘の幼稚園最後の運動会ですが、ここへきて年中がインフルと手足口… 来週娘の幼稚園最後の運動会ですが、ここへきて年中がインフルと手足口病、年長が手足口病の子がいるみたい🥺 今のところ運動会の日晴れ予報だから来週うつったら確実に運動会出られない🫠 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 幼稚園 うつ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ うちの子の幼稚園も手足口病流行ってて、親はみんな怯えております😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 手足口病広がるの早いですよね💦 このまま流行るのかな~~~とヒヤヒヤです🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
手足口病広がるの早いですよね💦
このまま流行るのかな~~~とヒヤヒヤです🥹