妊娠・出産 昼間、吐かずに嗚咽が続き、吐き気と頭痛があります。後期悪阻でしょうか?胎動は激しく、寝不足かもしれません。 今日昼間急に仕事中気持ち悪くなり、トイレに行きましたが、吐くまではいかず嗚咽、、、それが日中何度かあり、今は仕事から帰宅しベッドで横になっていますが、吐き気と頭痛がします。。これが後期悪阻ってやつですか?胎動は相変わらず激しく、寝不足だから体調が良くないのかな、、、😔 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 胎動 体 ベッド トイレ 寝不足 後期悪阻 にゃんにゃん(7歳) コメント あや 全く同じ症状です😷💬 吐きそうやけど吐けず、胎動👶🏼はとても激しくで!! 寝不足だからですかねぇ💦 4月23日 にゃんにゃん 辛いですよね💦今日寝起きに胃液を吐いてしまいました。。せっかく寝れたのに気持ち悪くておきるとか、、😔初期のつわりをおもいだします😫 4月24日 あや 大丈夫ですか💬無理しないようにしてくださいね👏🏼 あと数週間でマタニティ生活も終わりますしお互い乗り切りましょう😌💗 4月24日 にゃんにゃん ありがとうございますm(__)m気持ち悪くなるのにお腹は空いて食べてしまう。。。 あと数週間❗️はやく赤ちゃんに会いたいですね、頑張ります❗️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
辛いですよね💦今日寝起きに胃液を吐いてしまいました。。せっかく寝れたのに気持ち悪くておきるとか、、😔初期のつわりをおもいだします😫
あや
大丈夫ですか💬無理しないようにしてくださいね👏🏼
あと数週間でマタニティ生活も終わりますしお互い乗り切りましょう😌💗
にゃんにゃん
ありがとうございますm(__)m気持ち悪くなるのにお腹は空いて食べてしまう。。。
あと数週間❗️はやく赤ちゃんに会いたいですね、頑張ります❗️