子育て・グッズ 今お熱は無いけれど今週の火曜日から熱が上がったり下がったりしてるん… 今お熱は無いけれど今週の火曜日から熱が上がったり下がったりしてるんですけど、病院連れてくべきですか?😭 みなさんなら連れてきますか? 最終更新:10月4日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火曜から出てるなら行きます! 10月4日 はじめてのママリ🔰 今のところ熱は36.7で元気なんですけど午後まで様子みて午後から行くでもいいと思いますか?😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 夜また熱上がることと週末になるので受診します! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ熱は36.7で元気なんですけど午後まで様子みて午後から行くでもいいと思いますか?😭