コメント
みぃー
運動会の準備って何ですか??
みぃー
運動会の準備って何ですか??
「2歳児」に関する質問
この秋におむつのメリーズが リニューアルされてますが スリムになって 小さくなってるんですかね? 2歳児でLサイズはいてたんですが お股とお腹に線の跡がつくようになりました。 成長したせいじゃない気がするんです…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
遊具遊ばないように固定したり、観覧席の設置、テントの設置、運動会の旗、競技の準備等です。
みぃー
保護者が準備するんですね😭全員参加ですか?
下の子を連れて行くのは危ないので一時保育とかに預けるかもです。
はじめてのママリ🔰
小規模の園で、人手が足りないんです🫠
一時保育ですか…、1週間しないで運動会の準備なので今月の空きが空いてないと思います😭
みぃー
預けられないのであれば抱っこ紐かベビーカーで待たせるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…、ベビーカーでとりあえず対応してみます😭ありがとうございます。