※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファー…

2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常なんですが、2歳児こんな感じですか(笑)??あと、寝るときのこだわりが凄く、布団や枕の位置、布団被って真っ暗にしないと嫌みたいで、最近そのスタイルで寝ようとしてるんですが寝ず…こんなもんですかね🥹??

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした😝
意味わからないこだわりとかありまくりでした(笑)!

• koa__z

koa__z

そうでしたか🤣何回も立ち上がっては毛布かけ直したり、枕の調節したりして寝る体制めっちゃ気にしてて、こだわりが強くて心配だったんですが、こんなもんなんですね😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのこだわり?って思っちゃいますよね😂
    うちの子もこだわり強すぎましたがいつのまにか全部無くなってました!
    自分で色々考えたりできるようになって、一過性のこだわりだったのかなーと勝手に思ってます(笑)

• 1時間前