その他の疑問 おやすみたまごって、へたりますか?元々ビーズ?がパンパンっていう商品… おやすみたまごって、へたりますか?? 元々ビーズ?がパンパンっていう商品ではないと思うのですが、売りに出そうとしてる今、こんな感じだった?って思ってます🙄 最終更新:10月4日 お気に入り パン おやすみたまご ままり コメント ぽんちゃん 我が家も使ってましたが若干ヘタった気がします😂でも…子供が重くなったからそう見えてただけなんですかね🤔笑 10月4日 ままり コメントありがとうございます!カバー外してクッション持ち上げると、ビーズ?半分しか入ってないのですが…どんな感じですか?😮💨 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!カバー外してクッション持ち上げると、ビーズ?半分しか入ってないのですが…どんな感じですか?😮💨