子育て・グッズ 小学生男子、学校行く時長靴👢履いて行きますか? 小学生男子、学校行く時長靴👢履いて行きますか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 長靴 学校 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 1.2年生まで履いてましたが3年から履いてません 10月4日 はじめてのママリ 買っても履く回数が少ないのとすぐにサイズアウトしてしまうのでやめました。 スニーカー で防水の靴とかもあるのでそういうのを履かせたり、濡れてもいいように靴下の替えをランドセルにいれたりして対応してます。 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! びしょ濡れにならないですか!? 買うか悩んでます😂 10月4日 はじめてのママリ 履いていくよ! 10月4日 はじめてのママリ もう履いてないよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
買っても履く回数が少ないのとすぐにサイズアウトしてしまうのでやめました。
スニーカー で防水の靴とかもあるのでそういうのを履かせたり、濡れてもいいように靴下の替えをランドセルにいれたりして対応してます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
びしょ濡れにならないですか!?
買うか悩んでます😂