コメント

はじめてのママリ🔰
下のお子さんがいくつかわからないですが、、、
抱っこ紐使えるなら抱っこ紐で一緒に並んで歩いてる人もいますし、ただ遠くで見守る事が出来るなら、自転車で押してる人もいます。
お子さんと並んで行けるなら、
ただ、どれも難しい場合は、もう車で送迎しているひとが多いです。
うちは途中もう大丈夫だから
ついてこないでと言われて、コンビニ行くふりして見守ってました。
はじめてのママリ🔰
下のお子さんがいくつかわからないですが、、、
抱っこ紐使えるなら抱っこ紐で一緒に並んで歩いてる人もいますし、ただ遠くで見守る事が出来るなら、自転車で押してる人もいます。
お子さんと並んで行けるなら、
ただ、どれも難しい場合は、もう車で送迎しているひとが多いです。
うちは途中もう大丈夫だから
ついてこないでと言われて、コンビニ行くふりして見守ってました。
「発達」に関する質問
皆さん、1~2歳頃のお子さんがいる方、または過去のお話でも大丈夫です! リビングに置いてあるおもちゃって頻繁に入れ替えたり増やしたりしていますか?🤔 どのくらいのペースがいいんでしょうか? 発達に遅れがあるのも…
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
発達に問題があるのか、グレーなのか、単に遅れてるだけなのかもうよく分からなくなってきたので皆さんの意見聞きたいです。 ・人見知りや場所見知りはない ・発語と言う発語はない。ばっばー(バイバイ)・ぱんぱーい?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
年少になりますが、抱っこ紐でおんぶ可能です
ただ40分ほどかかるのと仕事もあるので走らないといけなくはなります😣