コメント

はじめてのママリ🔰
下のお子さんがいくつかわからないですが、、、
抱っこ紐使えるなら抱っこ紐で一緒に並んで歩いてる人もいますし、ただ遠くで見守る事が出来るなら、自転車で押してる人もいます。
お子さんと並んで行けるなら、
ただ、どれも難しい場合は、もう車で送迎しているひとが多いです。
うちは途中もう大丈夫だから
ついてこないでと言われて、コンビニ行くふりして見守ってました。
はじめてのママリ🔰
下のお子さんがいくつかわからないですが、、、
抱っこ紐使えるなら抱っこ紐で一緒に並んで歩いてる人もいますし、ただ遠くで見守る事が出来るなら、自転車で押してる人もいます。
お子さんと並んで行けるなら、
ただ、どれも難しい場合は、もう車で送迎しているひとが多いです。
うちは途中もう大丈夫だから
ついてこないでと言われて、コンビニ行くふりして見守ってました。
「自転車」に関する質問
不安です😭💦💦 私のの対応はこれであっていたでしょうか🤔? 家の目の前で工事をしていて ガードマンの方が帰宅した時にどうぞーと案内してくださったのですが 家の方に向かう時にガードマンの方が「いたっ!」と言いまし…
卒園式でした。 息子の大の仲良しの男の子の友達とは小学校が別です。 同い年の弟たちとパパたちも含めて家族ぐるみで遊ぶ仲なので、今こんなに仲がいいのにちょっとずつ疎遠になるのかな?と考えると悲しすぎます。 家は…
妊娠がきっかけで、上の子の習い事を辞めた方いますか?妊娠何ヶ月ぐらいの時にやめましたか? 出産後は再開しますか? 上の子が、スイミング、英語、ピアノをやってます。 送迎は週4回、全て自転車です。 いつも下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
年少になりますが、抱っこ紐でおんぶ可能です
ただ40分ほどかかるのと仕事もあるので走らないといけなくはなります😣