Min.再登録
ウェルシュ菌やセレウス菌が繁殖するのに充分な環境ですし、勿体ないですが処分した方が良いですね😣
いちご
天気悪い湿度もあるし、やめときます🥺
はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いのでもったいないけど捨てます
または自分が食べる
はるみ
残念ですが捨てます💦
特にジャガイモは菌が発生しやすいんですよね😭
私もたまにやります‥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もったいないですがすぐ捨てました😂😂
Min.再登録
ウェルシュ菌やセレウス菌が繁殖するのに充分な環境ですし、勿体ないですが処分した方が良いですね😣
いちご
天気悪い湿度もあるし、やめときます🥺
はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いのでもったいないけど捨てます
または自分が食べる
はるみ
残念ですが捨てます💦
特にジャガイモは菌が発生しやすいんですよね😭
私もたまにやります‥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もったいないですがすぐ捨てました😂😂
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 今まで離乳食頑張って作ってましたが、最近後追いが始まり、なかなかキッチンに長時間立つことが難しくなってきました💦 おんぶも嫌がります😭 なので、お粥だけ作っておかずはベビーフードを試し…
離乳食についてです。 間もなく子が生後5ヶ月になるので、離乳食を始めようと思うのですが5ヶ月になってすぐはじめて大丈夫でしょうか? ネットで調べた離乳食を始めるサインは全てクリアしてるのでいけるかなと思うの…
離乳食を始めて1ヶ月経ちました。 この1ヶ月完食することがほとんどでしたが、最近全然食べなくなりました。食べる量も減ってきてます。 離乳食を食べない子はどのようなタイミングで2回食にしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント