べりー
OLYMPUSのペンライト7使ってます🎶少し前の型ですが、可愛くてとても人気みたいです。とても軽く扱いやすいのでおすすめです😊
べりー
OLYMPUSのペンライト7使ってます🎶少し前の型ですが、可愛くてとても人気みたいです。とても軽く扱いやすいのでおすすめです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
レジのパートしてます。 セミセルフなので支払いの操作はお客様なんですが、一歳くらいのお子さんが店用ベビーカーから出たがってそれをお母さんが止めようとして両手が塞がりなかなか支払いができなさそうだったのでお…
出生7日目です👶 70mlのミルクを飲んでいます! 母乳実感の産院用哺乳瓶を使っており、乳首はSサイズを使っていましたが、吸引力が強いのか乳首が凹んでしまいミルクが流れず疲れ果てて飲めないことが続いたので、6日目…
これはアレルギー反応でしょうか? 8時20分ににんじん2さじと10倍がゆを食べて16時すぎから顔に湿疹ができ現在も引いてません。 先週にんじんを開始した時もにんじん2日目の夕方から同じ湿疹が出て別のお野菜に変えた次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント