コメント
うはこ
職種にもよるかも知れませんが、デスクワークなのでやり方は色々変えられるし、私は逆に定時までしか働けないと思うからこそ効率良くすることに重点を置き、日々生産性は向上しています😊
うはこ
職種にもよるかも知れませんが、デスクワークなのでやり方は色々変えられるし、私は逆に定時までしか働けないと思うからこそ効率良くすることに重点を置き、日々生産性は向上しています😊
「お仕事」に関する質問
無資格未経験でも在宅は可能ですか?😓 1歳児を自宅保育しながら第2子妊娠中です。 少しでも家計の足しになればと思って仕事を探していますが、難しく… 医療事務はほんの少しだけ携わったことがありますが、ほぼ未経験の…
月〜土まで基本仕事で時間はバラバラですがだいたい朝6時に家をでて帰ってくるのは18時とかです。 祝日は基本休みで月によっては土曜は月1回だけ出勤のときもあります。 この状態で22時から8時までの夜勤の副業を毎週土曜…
旦那が仕事で落ち込んでます😫 同じ会社で働いていて、転勤ありで働いており私は育休中です。 半期に一度評価があって、管理してる部署ではなく 店舗トータルの評価となり、ボーナスに響くんですが 自分の部署は予算達成…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
定時までに効率良くという姿勢が素晴らしいですね
私は在宅ワークで、子供が汚した部屋を片付けてしまったり、仕事に集中できないことが多いです。