お仕事 育児との両立で仕事の生産性はどうかわりましたか?私は子育てによるスト… 育児との両立で仕事の生産性はどうかわりましたか? 私は子育てによるストレスで生産性も落ちている気がしますし、急な病気などで休んだりで純粋に仕事の時間も減り、成果は子育て前の半分程度かなと感じています。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 子育て 育児 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント うはこ 職種にもよるかも知れませんが、デスクワークなのでやり方は色々変えられるし、私は逆に定時までしか働けないと思うからこそ効率良くすることに重点を置き、日々生産性は向上しています😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 定時までに効率良くという姿勢が素晴らしいですね 私は在宅ワークで、子供が汚した部屋を片付けてしまったり、仕事に集中できないことが多いです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
定時までに効率良くという姿勢が素晴らしいですね
私は在宅ワークで、子供が汚した部屋を片付けてしまったり、仕事に集中できないことが多いです。