※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市の保育園について口コミが少なく困っている方がいます。特に大野、浅野、川東、香南エリアの情報が欲しいです。情報をお持ちの方、教えてください。

高松市のヤバイ保育園とかわざわざ入れない方がいいよって保育園があったら伏字とかでもいいから誰か教えてください。大野、浅野、川東、香南エリア口コミもあまりなくて困っています。

コメント

ma🍑🌙

さくらんぼさんは良くないとお聞きしています…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木太町のところですよね
    そうなんですか?
    どう評価が悪いのでしょうか?

• 10月7日
  • ma🍑🌙

ma🍑🌙

私の友達の息子さんが被害にあって、落としたものを食べさせていたとか…それも、食べなさいと叱っていたそうです。

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね〜…😰

• 10月8日
さては田中!?

さんさん保育園はやめておいた方がいいです。(職場のママさん情報)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?職場のママさんは何て言ってました?こないだ外観だけ見てきましたが…

• 10月19日
  • さては田中!?

さては田中!?

保育士さんが「トイトレちゃんとしてますか!?‪💢」みたいな感じで常にイライラしてるそうです。
    子どもも保育園に行きたがらない感じで、おそらくたくさん怒られてたからじゃないかって言ってました。

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ
    子どもにとってデリケートな問題なのに…
    おトイレの時に子どもにイライラされるのも嫌だし可哀想だしイライラされるのも嫌ですね…やめときます貴重な情報ありがとうございます

• 10月23日