👶❁
まだお外の世界に慣れてなくて、大きな音や自分の体にびっくりして怖くなっちゃうのかなって思いました❣️
大泣きする前に体の動きが変じゃなければ発作等は大丈夫かな?と思います
子供も音に敏感な子でそのくらいの時期たまに大泣きすることがありました!
抱っこで落ち着くのであれば、抱っこして安心させてあげるといいと思います♡
👶❁
まだお外の世界に慣れてなくて、大きな音や自分の体にびっくりして怖くなっちゃうのかなって思いました❣️
大泣きする前に体の動きが変じゃなければ発作等は大丈夫かな?と思います
子供も音に敏感な子でそのくらいの時期たまに大泣きすることがありました!
抱っこで落ち着くのであれば、抱っこして安心させてあげるといいと思います♡
「モロー反射」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがモロー反射なのか 急に手足を広げて目を大きく開けて その後にギャーーー!と泣きます😥 急に叫ぶのでびっくりするのですが、 上の子2人はこんなのが無くて、よくある事ですか?💦 目を大きく開け…
間もなく生後5ヶ月になる男の子です 今日寝ようとしたら(うとうと眠りに入る時) モロー反射のように両手バンザイでビクッとなって目もあいてお昼寝できませんでした (定期的にビクッとなりそのまま目が覚めてしまい…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんについてです。 おくるみで巻かないと、1〜3時間しっかり寝てくれません。スワドルは手足バタバタと唸りですぐに目を覚まします… 背中スイッチも入ってるため、ベッドに置くと何も無しだと特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント