子育て・グッズ 保育園で画用紙でお面を作るらしいのですが、面の部分を家で書いてきて… 保育園で画用紙でお面を作るらしいのですが、面の部分を家で書いてきてくださいと白の画用紙をもらいました。 カラーの画用紙を組み合わせてこんな感じで作ってもいいですかね? これは体もありますが顔のみでなにか子供の好きなの作ろうかと!! 他の子はもしかしたらクレヨンとかマジックで書いてもらうだけかもしれないからこれはやりすぎですか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 2 保育園 体 N(7歳) コメント 退会ユーザー 保育園で子どもが色付けするわけではなく、、??🤔 10月4日 N 運動会でダンスする時に頑張れるようにお面つけるので何かキャラクター描いてきてください!とのことでした💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
運動会でダンスする時に頑張れるようにお面つけるので何かキャラクター描いてきてください!とのことでした💦