コメント

退会ユーザー
女の子ならプティマインじゃないですか?♡よく姉妹リンクコーデできますってポップに書いてあります!
退会ユーザー
女の子ならプティマインじゃないですか?♡よく姉妹リンクコーデできますってポップに書いてあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ストレートアイロンのキヌージョプロ使っている方 いらっしゃいますか❓ 家電量販店で売っている普通のキヌージョと どちらにしようか迷っています‼️ 決め手はなにだったか、 使ってみての感想などお聞きしたいです🙇♀️ …
義父にルイヴィトンの長財布を買ってもらうのですが、ファスナータイプにしようと思ったら絶対ボタンの方がいいよって言われました😥 私的にはファスナーの方が使い勝手がいいかなと思ったのですが、どっちの方が長く使え…
化粧に全然詳しくないです😭 アラフォーになったので化粧品を買うところからはじめるのですが、これ買っとけば間違いないぞー!というもの教えてください🙇♀️ 安くても高くても大丈夫です!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
早速さがしてみます!!ありがとうございます🙇♀️😊🫶
退会ユーザー
同じ服で、80のロンパースと、90〜のワンピースとかあります!うちは1人女の子で、もし2人目が女の子ならリンクコーデ、女の子1人なら娘が成長したら着せようと思って80と100のロンパース・ワンピース買いました☺️好みなら嬉しいです!姉妹うらやましい♡
はじめてのママリ🔰ゆん
売ってるって事でしょうか?😳
姉妹リンク可愛いですよね😽
夏服はあるんですが、秋服が欲しくて探してます🍀*゜
退会ユーザー
プティマインで、例えば80のロンパースと90〜のワンピースが同じ服であるよーって意味です☺️わかりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰ゆん
そゆことですね!!🥹
さっき見てきまたした!
プティマイン購入決定ですね!ありがとうございます💕︎