旦那がリビングで自傷行為しているのを見て驚いた女性が相談。「こんなことある?」
すみません下ネタ?系嫌な方はスルーして下さい!😳
今まさに旦那がリビングで普通にたぶんですが
自傷行為してたみたいです‼️😅
私は1階の和室で寝てるんですが、ふとリビング見たら
旦那の足元が見えて、旦那は静かに携帯持ってズボンのアソコ部分が動いてて最初ん?なんであんな動いてる?て見てたらだんだんあの動きは!とピントきて🤣🤣
もうびっくりです!!笑
どこかで自傷行為してるのは分かってはいましたが、まさかリビングでこんな風に堂々としてると思わなくて本当にびっくりしました!😅
確かに最近忙しくてタイミングもなく私と出来てない状態ですが、悲しいやら笑ってしまうやらすこし動揺してます🤣🤣
皆さんも見たことありますか?
皆さんの旦那さんもこんな感じなんでしょうか?😳
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑いました笑笑
自傷行為は自分で自分のこと傷つけるリストカットとかのことですね。笑
多分見かけたのは自慰行為では?🤣
自慰行為は見かけたことないです🤣

はじめてのママリ🔰
見たことないですが、旦那は自ら今からしてくると報告してきます🤣🤣
-
ママリ
見た事ないですよね!😳
えー旦那さん可愛いですね!
それは今からしようよのサインってことですよね?😆- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
目撃したらびっくりしちゃいますよね🤣
それが今からしようよのサインではないんですよ🤣今からする=部屋入ってくるの禁止‼️って感じです🤣- 10月3日
-
ママリ
いや本当にびっくりして、家政婦は見たみたいな感じで隙間から見てました🤣
旦那さんサインじゃないんですね!男は分からない生き物ですねー😳- 10月3日

はじめてのママリ🔰
いや、笑ったら不謹慎ですけど"自傷"行為に話もってかれました🤣
-
ママリ
私も最初の方のコメント読んで爆笑したした‼️🤣
でも笑うと旦那に起きてるのバレだらマズいと息を殺しました🤣🤣- 10月3日

はじめてのママリ🔰
自傷行為がなぜ下ネタ…?と思ったら自慰のことだったんですね!ちょっと安心しました😅
私は夫のそういうところは見たことないです。そこまで性欲強くないみたいなので、1人の時間があってもしてないかもです。
-
ママリ
すみませんおかしな勘違いをしてしまい😨🙇
自傷行為はもっとまずいですよね💦
家の旦那も性欲そんな感じだったんですよー!😳だからほんとびっくりで🤣
男の人はこうやってする生き物なんだと思い知らされました!😅- 10月3日

はじめてのママリ🔰
うちもガッツリリビングでしてるの見たことあります🤣
最初はきっっしょ!とショックの感情で動揺しましたが2回目から肝座ってハイハイどうも通りますよ〜👎って感じでリビング通過してます笑
-
ママリ
えー!すごいです堂々と通るなんて勇気でませんし、絶対笑ってしまうから私は無理かもです🤣
でも本当に面白い光景で夢に出てきそうです。笑- 10月3日

はじめてのママリ🔰
子ども産まれる前とかだったらニヤニヤってなるけど子どもがいる場合だったら怒っちゃうかもしれないです😆
-
ママリ
うちは子供二人いますが、笑ってしまいました🤣旦那の弱みを握った気分でちょっと嬉しい気持ちです。笑
- 10月4日

( ´・ω・` )
自傷行為で笑っちゃいました💕
私の旦那はトイレでしてるみたいです💦朝早くに!!!!www
-
ママリ
やっぱりトイレありますか⁉️
その時って長く滞在してますか?😳うちの旦那も長くトイレいるときあるので、おしっこ出にくいのかなーとか前立腺の病気じゃないかとか心配してたんですが、してるのかもしれないです😅- 10月4日
ママリ
アハハー!!🤣🤣🤣
ほんと漢字違いました!!🤣
こんな内容書くの初めてなのと動揺して間違えました!笑
そしてあの字はなんて読みますか?じしょうって読まないんですかね?🤣漢字出てきません!笑
頭悪くてすみません!😂
はじめてのママリ🔰
はじめシリアスな話かと思って読んでたので噛み合わなくてんんん?ってなりました笑
「じい」です笑
ママリ
確かにシリアスでしたね!🤣
すみません勘違いを💦🙇♀️
ほんと「じい」なんですね!出てきました漢字🤣
ありがとうございます🙇