※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

娘を抱っこしていると感謝の気持ちが湧き上がる。上の子の時は余裕がなく反省。息子も娘も大切。夫はその次。

娘が可愛すぎてずっと抱っこしてたい🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹腕の中でうとうとしてるの見るとほんとに私の子供としてきてくれてありがとうって思う😭😭😭😭反面、上の子の時はそんなこと思える余裕なかったこと申し訳ないなって思う🥲🥲🥲🥲🥲🥲あの時もっと心に余裕を持った育児がしたかった、、息子も娘も大好き🥺🥺🥺夫はその次、、ってことにしとくか。笑

コメント

可愛いですよね☺️首座り前ってほんとふにゃふにゃで可愛かったです😍
2人目って余裕ありますよね😄

• ままり

ままり

そうなんですこのフニャフニャがたまらなくて🥹🥹夫は早く首座れって言ってるけど私はゆっくりでいいからね~って言ってますが首に力ついてきちゃいました😱笑

• 10月3日

退会ユーザー

座った方が安心だし抱っこしやすいですよね☺️
    今うちは4ヶ月で色々もうめちゃくちゃしっかりしてるんですが😂2ヶ月の時の無抵抗な感じが可愛かったなぁと写真みながらさっき思っていたところでした☺️
    お互い育児楽しみましょう〜✨

• 10月4日