コメント

はじめてのママリ🔰
ユーグレナ(フルーツ味)飲ませてます😊
ちょっと後味が独特で私はあまり好きではないのですが、子どもたちは大好きで毎日ゴクゴク飲んでます🍹
はじめてのママリ🔰
ユーグレナ(フルーツ味)飲ませてます😊
ちょっと後味が独特で私はあまり好きではないのですが、子どもたちは大好きで毎日ゴクゴク飲んでます🍹
「ご飯」に関する質問
妹の結婚式が近々あるので、娘が外でもご飯を食べられるように練習がてら久々に外食しました(フードコートですが) 机乗る、テーブル上の物触る、チェアベルトしてもちゃんと座ってくれない等、落ち着きなくて大変でした…
2歳前会話できない子供がもう一回と言った時の対応。 子供はほとんど言葉が出ていません。 もう一回やって欲しい時は「も」と言えます。 たとえば、 今日パパに飛行機遊びしてもらって気に入り、何度も「も」と言ってい…
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
家事・料理人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます☺️