コメント
はじめてのママリ🔰
ユーグレナ(フルーツ味)飲ませてます😊
ちょっと後味が独特で私はあまり好きではないのですが、子どもたちは大好きで毎日ゴクゴク飲んでます🍹
はじめてのママリ🔰
ユーグレナ(フルーツ味)飲ませてます😊
ちょっと後味が独特で私はあまり好きではないのですが、子どもたちは大好きで毎日ゴクゴク飲んでます🍹
「食品」に関する質問
冷凍食品ちゃんと解凍されていないものを 食べたことのある方いますか? 発熱や嘔吐下痢は出ましたか? 旦那がチーズのピザと焼きおにぎりを 加熱不足でちゃんと解凍されてない 冷たい凍ったままのものを食べたみたいで😭
転職を考えております。 現在、地方でフルタイムで手取り19万の大手食品工場です。 ボーナスも年2回手取り35万あります。 職場にはパートさんやバイトの人もいて、 自分は正社員としてのこなせてないと日々感じてます。 …
1歳9ヶ月 食べるものと食べないものがあり 頑張って作っても食べないこともあったので 今モグモという無添加冷凍食品定期便入会して ほぼ毎日保育園帰宅後はモグモのおかずと 炊いた白いご飯です。 無添加だしお魚とか栄…
家事・料理人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます☺️