コメント
ママリ
4回目です!
私も卵管造影は1回目をやる前にやりました🙂人工授精上手く行くと良いですね。
ママリ
4回目です!
私も卵管造影は1回目をやる前にやりました🙂人工授精上手く行くと良いですね。
「妊娠」に関する質問
妊娠14週です。 ムカムカと体のだるさ、眠気がまだまだ続いています🥲 一時期落ち着いたと思ったのに、まだ落ち着いていなかった💭 美味しくご飯たべたいです。。 生物も控えています、、海鮮丼めちゃくちゃ食べたいです🥲…
多嚢胞性卵巣が産後治った方いますか? もともとかなり生理不順でしたが、妊娠出産して産後生理が再開してから毎月順調に生理が来ていました。 がん検診受けた時に多嚢胞は見られないと言われました。 でも最近また生…
検査薬の画像でます⚠️ 高温期10日目の朝イチの物です。 5分ほど経ってみるとした方にピンク色が見えて、おや?と思い分解してみたら下の方だけこの様な色がついていました。 間違えた使用方法なのは理解していますが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
ありがとうございますm(_ _)m
この前通水やって通らなくて、偶然なのかわからないから卵管造影検査を別の病院ですることになりました。
ネットで調べると6回くらいでダメならステップアップと書いてあったのでもうそろそろ考えなきゃなのかなと思いました。
励ましのお言葉ありがとうございます!4回目とのことで、まだ希望を持って頑張ります🥹