はじめてのママリ🔰
呼吸が不規則かどうかは分からないですが、うちの娘も寝返り打ったり寝返り返りしたり眠りが浅くなるとめっちゃコロコロ動いてます😅
ぽこ🐶
私も息子も眠りが浅かったらモゾモゾ動いて寝返りしようとしたり横向きで寝たりします😴
呼吸もたまに、ん?ってなる時ありますが寝れてるので大丈夫かなと思っちゃってます……😅
子供は大人より心拍早いので呼吸は少し早いですよ!!
それでたまにふかーく息吸ったりしてみてるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
呼吸が不規則かどうかは分からないですが、うちの娘も寝返り打ったり寝返り返りしたり眠りが浅くなるとめっちゃコロコロ動いてます😅
ぽこ🐶
私も息子も眠りが浅かったらモゾモゾ動いて寝返りしようとしたり横向きで寝たりします😴
呼吸もたまに、ん?ってなる時ありますが寝れてるので大丈夫かなと思っちゃってます……😅
子供は大人より心拍早いので呼吸は少し早いですよ!!
それでたまにふかーく息吸ったりしてみてるんだと思います!
「動画」に関する質問
旦那と別居中、不倫されていました。 旦那と話し合った時に不倫をして肉体関係も持ってしまったと自白してきました。 なので私が「その人と関係切ってくれるんだよね?」ときいたら、「関係を切るつもりもないしまた同じ…
妊娠14週です。 妊婦健診2回目をすでに終了してます。 何か心配事があれば随時受診してます。 今まで経膣エコーしかされてないのですが、その時間は10秒ほどです。 TikTokとかで流れてくる動画は、「これが頭で〜、足で〜…
SNSで1〜3歳くらいの子供の動画(食事風景とか)に 肘ついてる。こぼしてる。食べ方汚い。とか 親に対しても、まずそう。マナーも教えないのか?とか よくそんなコメントとかを見かけますが そういうコメントする人の心理が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント