コメント

はじめてのママリ🔰
生活費と貯金で無くなるので残らないです😶

退会ユーザー
手取り35〜38万、養育費・児童手当5万
生活費15万
自分のお小遣い5万
娘貯金7万
家計貯金13〜16万
実家暮らしなので生活費少なめです

はじめてのママリ🔰
給料、手当、養育費から出費を差し引いて最低月3万は必ず残ります!
そこから節約などをして月に5万〜7万円ほどを貯金するようにしています💰

はじめてのママリ🔰
先取り貯金を頑張っているので、ほぼ残りません💦
はじめてのママリ🔰
生活費と貯金で無くなるので残らないです😶
退会ユーザー
手取り35〜38万、養育費・児童手当5万
生活費15万
自分のお小遣い5万
娘貯金7万
家計貯金13〜16万
実家暮らしなので生活費少なめです
はじめてのママリ🔰
給料、手当、養育費から出費を差し引いて最低月3万は必ず残ります!
そこから節約などをして月に5万〜7万円ほどを貯金するようにしています💰
はじめてのママリ🔰
先取り貯金を頑張っているので、ほぼ残りません💦
「生活費」に関する質問
主人の車が故障し修理or購入しないといけなくなりました、、 修理の場合、数万円で直るがまたいつ壊れてもおかしくないような旧車&燃費がすこぶる悪いので将来のことを考えると悩ましいです、、 購入の場合、300万円ほど…
アンチはいらないです 聞いてくれる人だけで良いです。 給食の仕事をしています。 仕事行ってくったくたで帰って 早く座りたいし寝たいけど ご飯作って子ども21時に寝かせて 小学校の宿題見て、保育園の準備して、洗濯…
私のパート代から夫に毎月現金で3万円お小遣い渡しています! 私のお給料日は毎月10日なので、5月の10日頃にATMで3万円下ろして、夫に手渡しました!! 夫はすぐにしまわず、かれこれ2週間くらいキッチンカウンターの上…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
いくら貯金できていますか?