コメント
はじめてのママリ🔰
生活費と貯金で無くなるので残らないです😶
退会ユーザー
手取り35〜38万、養育費・児童手当5万
生活費15万
自分のお小遣い5万
娘貯金7万
家計貯金13〜16万
実家暮らしなので生活費少なめです
はじめてのママリ🔰
給料、手当、養育費から出費を差し引いて最低月3万は必ず残ります!
そこから節約などをして月に5万〜7万円ほどを貯金するようにしています💰
はじめてのママリ🔰
先取り貯金を頑張っているので、ほぼ残りません💦
はじめてのママリ🔰
生活費と貯金で無くなるので残らないです😶
退会ユーザー
手取り35〜38万、養育費・児童手当5万
生活費15万
自分のお小遣い5万
娘貯金7万
家計貯金13〜16万
実家暮らしなので生活費少なめです
はじめてのママリ🔰
給料、手当、養育費から出費を差し引いて最低月3万は必ず残ります!
そこから節約などをして月に5万〜7万円ほどを貯金するようにしています💰
はじめてのママリ🔰
先取り貯金を頑張っているので、ほぼ残りません💦
「生活費」に関する質問
お金遣いの荒い旦那さんをお持ちの方いますか? 子供は3人です。 借金はないものの、旦那のブランド品の購入が毎月あります。 家計に余裕なく専業主婦ではなく働きに出てるのに私の頑張った分を旦那が余裕こいて使ってる…
このままでいいのか悩んでます。 私はシングルで相手もシングルの彼がいます。 彼の子は小学5年生の子が一人で、彼には戸建てもあります。(売却に向けて動いてる最中) 前の人と離婚した理由は相手の不倫とのことです。 …
持ち家ではなく、賃貸だけど旦那さんが 単身赴任している方いらっしゃいますか?? 差し支えなければ、旦那さんの転勤に ついて行かなかった理由と、生活費など どうされているのかお聞きしたいです😣💦 また、会社から転勤…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
いくら貯金できていますか?