n.m
逆だったパターンなのでコメントさせてもらいます笑
1人目、よく寝る、泣かない、ミルク全然飲まないでした!
2人目、寝ない、よく泣く、ミルクがぶ飲みです笑
真反対が生まれてきましたよ🌼
私的にはミルク飲まなくてかなり悩み、いまだに少食偏食でご飯に1時間以上かかっているので、2人目でミルクだけでもストレスフリーなのが助かってます🥹
はじめてのママリ
長女は癇癪酷いし本当に手のかかる子でした😂
長男は割と寝てくれるし、おっぱいさえあげてれば落ち着いてくれてました!
卒乳も1歳を機にサクっと辞めれたし、今のところ離乳食も好き嫌いなく完食してくれてます。
ただ、本当にヤンチャで活発すぎて別の意味で大変ではあります(笑)
はじめてのママリ🔰
はーーい🙌笑
1人目、夜泣き、昼寝短い、偏食、暴れん坊怪獣
2人目、夜通し寝る、昼寝めっちゃする、何でも食べる、怪獣予備軍
って感じで今のところだいぶ育てやすいです😆
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も
寝ない、食べない、こだわり強め
です😂😂
けどやはり男の子(下の子)の方が圧倒的にやんちゃで、しんどいなー!て思うこと多いです、、まぁ上の子は上の子(女の子)で精神的にしんどいのですが😂😂
らるとす
上の子、寝て起きたら3時間は絶対泣くような超絶手がかかる子でした😇
2人目、よく寝るし、なんだったら放っておいても寝る😂ような子で、全く手がかからない子です😂
ただ…年に数回の大癇癪が凄いです😅💦笑
末っ子、よく寝る、よく泣く、暴れん坊将軍(笑)で、1人目とは違った意味で超絶手がかかる子です😇笑
コメント