キキ
年中が幼稚園、0才を4月に保育園に入れます。
仕事は、融通のきくコールセンターで、基本9-16時、9-13時の日もありです。
今、育休でお休みしてますが、復帰後も週3、4くらいで入る予定です。
キキ
年中が幼稚園、0才を4月に保育園に入れます。
仕事は、融通のきくコールセンターで、基本9-16時、9-13時の日もありです。
今、育休でお休みしてますが、復帰後も週3、4くらいで入る予定です。
「保育園」に関する質問
産後うつで心療内科に通っています。保育園の申請をするのに診断書がいただきたくて通い始めました。それまで行くのが怖くてひとりで耐えていました。 通い始めて、薬を飲んでからとてつもなく回復しました。とても楽にな…
みなさんならどうしますか? 保育園に通ってて18時帰り、6ヶ月です。 私は授乳を一歳少し続けたいと思っています。ただ、寝る前はミルクをあげたいとも思っています(長く寝るため) 18時に帰ったらカンカンになった私のお…
今後の働き方について、皆さんの意見を聞きたいです。 今年の春から正社員で働いてます。 子供たちは、新生活になれて来た矢先に、手足口病や胃腸炎、突発性発疹、風邪。。。 毎週何かに感染してます💦 風邪の時は登園さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント