※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
ココロ・悩み

神奈川県や東京都でシミ取りした経験のある美容皮膚科を教えてください。

産後から一気にシミが増えて悩んでます。
色々ネットで見てはいるのですが、シミ取りをした事がなく、費用も安いわけではないのでどこが良いのかで悩んでます。
神奈川県相模原市・大和市・座間市・東京都町田市でシミ取りした事ある方おすすめな美容皮膚科があったら教えてください。

コメント

ママリ

湘南美容は安くてよかったです💓🥺

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

回答ありがとうございます。
    どのようなレーザーを何回くらいやったか教えてもらえると嬉しいです。

• 10月4日
妊活ねこ

私は湘南美容のレーザーのシミ取り放題を1回だけやる予定です!!
これからなので効果はまだわかりませんが🥺

はじめてのママリ

お住まいどこですか?綾瀬市にある上田皮膚科が良いですよ!混んでるから 早めに予約が良いです。

• na31🔰

na31🔰

私も探していて、近いので検索してみたら良さそうなのですが…赤ちゃん抱っこ紐で連れてる方とか見られたことありますか?
    口コミでかなり待たされると見たのですが(;´д`)
    赤ちゃん連れて行けそうだったら、ぜひ行きたくて🤣

• 10月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いましたよ!病院も優しいから大丈夫ですよ、子供も多いかなぁ 受付の方も優しいし先生がとても良い人ですよ。

• 10月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人気だから混んでます!

• 10月5日
  • na31🔰

na31🔰

わー教えて頂き、ありがとうございます‼シミ取りやってきます😆

• 10月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生良い人だよ

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

初めまして。数年前国立相模原病院でレーザーシミ取りしました!その当時は1ヶ所3万円ぐらいでしたが今は金額変わったかもしれません。

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

回答ありがとうございます。
    国立でもやってるんですね。

• 10月13日