子宝鑑定に興味がありますか?治療がうまくいかず、スピリチュアルに頼ることを考えています。実際に経験された方いますか?
妊活していますが、治療もなかなかうまくいきません
解決法がなさすぎて子宝鑑定やスピリチュアルが気になりはじめました😂
完全に没頭してしまうのは良くないこともわかっていますし、ただ気になっているだけです🙂!
実際、子宝鑑定などやられた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんごあめ
私も気になりすぎてオンラインで子宝鑑定を何度かしましたがイマイチぴんときませんでした😂
はじめてのママリ🔰
鑑定はしていませんが、子宝で有名な神社に夫婦でお参りに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
神社にお参り🙂↕️いいですね☺️💫もう神頼みなとかろもあるので実践してみます🥹ありがとうございます!- 10月3日
みぃ
かなりスピリチュアルになるかもしれませんが、不妊治療うまくいかなかった時に5円玉占いをやって自分が何歳のときにどちらの性別の子どもが生まれるかやってみたら、子ども2人とも私の年齢、子どもの性別ともに占いで出たのとドンピシャで当たってました🤣
あとは子宝で有名な神社にお参りに行ってお守りを買ったら、2人ともその直後の体外受精でうまくいきました😊
-
はじめてのママリ🔰
ドンピシャに当たるのはびっくりですね😎!!
子宝で有名な神社✨一度調べてみます🥹ありがとうございます!- 10月4日
あーーや🔰
冷蔵庫の取っ手や電気のスイッチに24貼ってましたよ
それくらいなら忘れるとかないので負担もないかと☺️
あとは子宝お守りですね
-
はじめてのママリ🔰
24というのを知らなかったので調べてみました🙂↕️💫確かに負担なくできそうですね😉!
お守り買いに行って来ます!!
ありがとうございます🥹✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
たまに広告とかで出て来ますよね🥹やはりあまり信用して良いものではないですね🤔笑
ありがとうございます!