住まい 浜松市で竜巻あったらしいですが、付近運転してた人はなんともなかった… 浜松市で竜巻あったらしいですが、付近運転してた人はなんともなかったのでしょうか。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 浜松市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何ともなかったですし、知らなかったです😂 県外の親族から連絡来てはじめて知りました😂 10月4日 ママリ そうなんですか!!西インターあたりにいらっしゃいました?? 10月4日 はじめてのママリ🔰 いましたー!50メートル先にうちのハウスがあるのですが、何の被害もなく良かったです!母が18時ごろまでハウスで作業しましたが、気づかなかったみたいです! が、周りはぼろぼろでびっくりです😳 10月4日 ママリ えええ、それはご無事でよかったです!!! 局地的だったのですね!! お返事ありがとうございます!!😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!西インターあたりにいらっしゃいました??
はじめてのママリ🔰
いましたー!50メートル先にうちのハウスがあるのですが、何の被害もなく良かったです!母が18時ごろまでハウスで作業しましたが、気づかなかったみたいです!
が、周りはぼろぼろでびっくりです😳
ママリ
えええ、それはご無事でよかったです!!!
局地的だったのですね!!
お返事ありがとうございます!!😊