ママリ
ねー!😣
中堅はどんどん辞めていくけどなりたい人が一定数いるからですかね…?やんなりますねー
まこ
ほんとですよね〜。私はもう働く意欲がなくなり、あと1年ほどしたら辞めようと思ってます🙂↕️
ママリ
ねー!😣
中堅はどんどん辞めていくけどなりたい人が一定数いるからですかね…?やんなりますねー
まこ
ほんとですよね〜。私はもう働く意欲がなくなり、あと1年ほどしたら辞めようと思ってます🙂↕️
「保育士」に関する質問
育休中の保育園について 上2人は保育園に行っており、現在3人目の育休中です。 週1回くらい2人を休ませることって保育園的に(保育士さん的に)ありですか...? 行事の練習や集団保育も大事だなとは思っているので基本的…
保育士さん、もしくは知識のある方お聞きしたいです。 下の子(8ヶ月)が保育園で怪我をしました。 お座りさせておもちゃを持っていた時に バランスを崩し、そのまま持っていたおもちゃが顔にぶつかったそうです。 保育士…
身内の保育士がうざすぎて。 愚痴です 批判いりません 家庭での保育と保育園での保育は違うのに こうした方がいい、ああした方がいいと 言ってくる、知ったかぶりしてくる こっちは24時間365日見てるんだけど? 保育士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント