コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも最初びっくりしました🤣
娘の園も
どちらかというとお勉強系で
市内でも厳しいと有名な園ではあったんですが、、
ほかののびのび系の子たちがのびのび過ぎて😂
授業中歩いてる子いるし、喋ってる子いるし、
娘の話では、上履き飛んでくるらしいし、机とか片付けられない子もいるらしく🤣
下校中にピンポンダッシュしてたり、他人の家の車変わって呼び出されたり、問題児多すぎて先生大変だなと想ってます笑
はじめてのママリ🔰
わたしも最初びっくりしました🤣
娘の園も
どちらかというとお勉強系で
市内でも厳しいと有名な園ではあったんですが、、
ほかののびのび系の子たちがのびのび過ぎて😂
授業中歩いてる子いるし、喋ってる子いるし、
娘の話では、上履き飛んでくるらしいし、机とか片付けられない子もいるらしく🤣
下校中にピンポンダッシュしてたり、他人の家の車変わって呼び出されたり、問題児多すぎて先生大変だなと想ってます笑
「遊び」に関する質問
生後8ヶ月の息子が金曜日の朝から発熱。 昨日は37.8が最高でした。 昨日、今日と食欲もありミルクも いつも通り飲めてて元気に遊び動きまわっていたので 安心しきってしまっていましたが、 今日の夕方頃から上がってき…
6歳、2歳2ヶ月とコテージに宿泊した際、朝早くから現地まで2時間車できました。 宿泊の日の夜6歳が22時に眠いと言い出し、私たち夫婦も、川遊びや、アスれチック、明日も朝から出かけ先小さなテーマパークもあるので.…
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衝撃受けますよね!わかってはいたけど目の当たりにするとびっくり。
先生も大変ですよね💦
娘さんはその環境に慣れましたか?
はじめてのママリ🔰
家で
だれだれくんがこうだった〜
もうほんと大変!
先生に怒られてたし
とかいっぱい報告してきます(笑)
けどなんだかんだ楽しく学校はいってるので大丈夫なのかな?と思います😂
問題のある子はいるけど、授業がおくれてるとかはないみたいですし、先生の声が聞こえなくてわからないとかもないみたいなので、先生もがんばったくれてるんだなあと、、感心します🥹