雑談・つぶやき 今日初めての赤ちゃんの心拍が確認出来ました。ただ、心拍がゆっくりと… 今日初めての赤ちゃんの心拍が確認出来ました。 ただ、心拍がゆっくりと聞いて頭が真っ白に😢 妊娠7週目でまだ初期だからか、流産になるかもしれないと言うことを言われ、でも、今赤ちゃんに出来る事は何もなくて、自分の無力さに悲しくなります。 一生懸命声をかけてたからかな、36歳で歳だから? 😢 どなたか、この不安を和らげる言葉を下さい😢 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 6歳 くどちゃん🔰(妊娠18週目, 妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント