北海道のロゴスホームで家を建てる方へ。発電機やオプションの価格を知りたいですか?土地127坪、建坪36で3700万円の予定。床暖は含まれています。
北海道のロゴスホームで🏠建てた方いますか?
先月成約し今日土地が決まりました!
発電機つけるべきか、標準が少ない気がするのでオプションいろいろつけて合計いくらでしたか?
今のところ土地127坪、建坪36で3700万くらいの予定です。その中には床暖のオプションは含まれてます。
- S(7歳)
北海道のロゴスホームで🏠建てた方いますか?
先月成約し今日土地が決まりました!
発電機つけるべきか、標準が少ない気がするのでオプションいろいろつけて合計いくらでしたか?
今のところ土地127坪、建坪36で3700万くらいの予定です。その中には床暖のオプションは含まれてます。
「住まい」に関する質問
賃貸住みの人で周りの部屋の人と生活時間が違う人いませんか? 前に夜に騒音がすごい人が住んでいて、やっと引越ししてくれたと平穏な日々を過ごしていたら、次に引っ越して来た人は夜中に帰ってくる人でした。 なんで…
センスないので助けてください! 家をリフォーム中で、今クロスなどを決める段階です。 もう期限ギリギリで焦ってるのですが、決められなくて困っています😭 優柔不断です💦 私の好みに決めちゃっていいところとして大き…
こたつのメリットデメリット教えてください。 決してリビングは広くはないけど、あったら子どもたちもぬくぬく、でいいかなあとやんわり考えています。😅 床暖房ありますが、電気代高すぎて毎年あまりつけてませんww
住まい人気の質問ランキング
コメント