ストラスアイラ
好きな髪型でいいと思いますが、もし気にされるなら、ご年齢で考えればよろしいかと思います😊
20代でしたらフワフワしている髪型も可愛いなと思いますが、30代以降ですと、しっかりめに纏めていられる方が多いように感じます♪
私も親族の結婚式は綺麗めに纏めて、友人の結婚式ではフワフワにしていました😊
ストラスアイラ
好きな髪型でいいと思いますが、もし気にされるなら、ご年齢で考えればよろしいかと思います😊
20代でしたらフワフワしている髪型も可愛いなと思いますが、30代以降ですと、しっかりめに纏めていられる方が多いように感じます♪
私も親族の結婚式は綺麗めに纏めて、友人の結婚式ではフワフワにしていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子また発熱、 2週間前にインフルAになってまるまる1週間お休みして先週頭に復活したと思ったら、今発熱中😭 3連休明けに保育園元気に行って帰ってきてご飯のたべが悪く、ん?と思いながらも気分屋なのでそういう日もあ…
子供が胃腸炎。 旦那は仕事で疲れてると日中ゲームしている時間が多かった。 夜もおそくまでゲームしてた。 私は疲れてたから早く寝た。 寝てから起きるの3回目。水下痢がひどくて気持ち悪くてないてオムツ替えの泣き。 …
母乳の分泌が増える食べ物ありますか?( ; ; ) 哺乳ストライキからだんだんと張らなくなってきました、、 140から、120、100、80、、、、 そして、今は夜間なのに70、、、、😭 搾乳機をつかって空にはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント