浜松市に住んでる方!今日寝る時クーラーつけますか?雨降ってて窓開けれ…
浜松市に住んでる方!
今日寝る時クーラーつけますか?
雨降ってて窓開けれなくて、けどクーラーつけるほどでもないかなって感じだけどこどもが汗かいてて、💧
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月)

ママリ
クーラーつけます!
25℃か26℃でずっとつけっぱなしです🥺

あーちゃん
湿度高くてじめじめムシムシだったので夕方からエアコンつけました🥹

ポケモン大好き倶楽部♡
エアコンつけています😭
浜松市に住んでる方!
今日寝る時クーラーつけますか?
雨降ってて窓開けれなくて、けどクーラーつけるほどでもないかなって感じだけどこどもが汗かいてて、💧
ママリ
クーラーつけます!
25℃か26℃でずっとつけっぱなしです🥺
あーちゃん
湿度高くてじめじめムシムシだったので夕方からエアコンつけました🥹
ポケモン大好き倶楽部♡
エアコンつけています😭
「住まい」に関する質問
間取りに悩み中です。 予算の関係で25~30坪程度の家になる予定です。 1階にリビング18畳、寝室6畳、2階にこども部屋5畳×2の予定なんですが、寝室を2階にすればリビングもう少し広くできます。 中庭6.7畳あるのでリビン…
家を買うタイミングについて 夫の会社の福利厚生で、駅から徒歩6分の築浅2LDKのマンション(家賃・共益費・駐車場代込みで11.5万)に、5.1万円という半額くらいの家賃で住めています。 私の勤務先が遠方なので駅近のマ…
リビングの敷き物、みなさんは 一枚物のカーペットかジョイントマット どちらを使われていますか?? 10畳ぐらいのスペースに敷く予定です! 買い替えの参考にさせてください👀❤️🔥
住まい人気の質問ランキング
コメント