※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理を遅らせたいんですけど、最高何日まで伸ばせますか?💦

生理を遅らせたいんですけど、最高何日まで伸ばせますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ピル飲み続ければいくらでも伸ばせるかなと思いますが、2シート飲んでも出血なければ病院来てねと言われたので個人的な考えですが最長で21日とかなのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理調整で婦人科に受診しようかなと思ってるんですが、来週末が生理予定日でできれば月末まで伸ばしたくて😢あまり長いと止められたりするのかなと、、

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来た時にピルを飲み始める事で排卵を抑制して生理を調整できるので来週末だともう排卵後と過程されるので直近だとピルでは調整できないと思います💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月経を遅らせるのは、月経開始予定日の数日前からホルモン剤を服用し始めると書いてあったのでてっきりできるのかと思ってましたが、無理なんですね😱💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門家ではないので詳しくは分かりませんが低容量ピルの原理で考えれば難しいのかなと思いましたが中容量などは別なのかもしれません。

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇

• 10月4日
はじめてのママリ

私来月の生理ずらしたくて先日婦人科に行きました🙋‍♀️
生理を早めるパターンと遅らせるパターンがあって、遅らせる場合はずらしたい生理予定日の10日前から飲み始めて飲み終わって1週間くらいで生理がくるって言われました!
間に合いそうなら相談するだけしてみてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅らせるパターンは予定日の数日前に飲み始めると書いてあったので、いけるかも!?と思ったんですが10日も前からなんですね😱
    一応12日が予定日で、月曜日に予約したんですがギリギリそうですね〜😭😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしかしたら飲んでる途中で生理来ちゃう可能性もあるかもですね😱
    あと副作用がある人もいるので飲む期間(特に飲み始め)に大事な予定があると危険かもです💦
    私は飲み始めの数日ガッツリ副作用出ます😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で来る場合もあるんですね😱仕事も休むくらいにしんどかったですか?🥲

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は飲んだ5〜7時間後くらいに吐き気に襲われます💦
    初日は吐いて、2日目はムカムカする程度、3日目からは吐き気はないです!日中のだるさはありますが😣
    夜寝る前に飲んで朝方苦しむ感じです😂

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなにかしらはでそうですね💦ありがとうございます😭

• 10月6日