コメント
ままり
かゆいとか群れたり、ちくちくしたりしちゃってるのかもしれませんね😅
うちの下の子は年少の時にオムツがちくちくした?か、群れた?か何かで嫌がってオムツ卒業しました😂
1歳半なのでオムツ卒業には早い気がしますが、続くようであればメーカーを替えてみても良いかもしれません🤔
ぷ〜
ズボン、オムツ脱ぐ時期ありました。
気づくと下半身すっぽんぽんになっててビックリ!!慌てておしっこしてないか確認!!みたいなこと2人とも何度かありました🤣
-
ママリ
きゃー気づいたら下半身すっぽんぽんは焦ります😂
時期的なものならいいんですけど、、いや、よくはないんですけど←
とりあえず皮膚科見せてなんもなければ、時期なのかと諦めですね。笑- 10月3日
はじめてのママリ🔰
同じく1歳6ヶ月です!うちの子は今日気づいたら上半身裸でした(笑)
出来るようになって面白いんじゃないでしょうか??
-
ママリ
きゃ🫣❤︎
着替えの時嫌がってするりと、脱ぎますが気づいたら上裸はまだないです!笑
気づいたら上脱いでるのはマッチョだけかと思ってました💪笑
親も嫌がりますしね、面白いんですかね、、一歳半奥深いです😂- 10月3日
ママリ
ポリポリかいてるからなんかしら違和感ありそうですよね💦
嫌がったのきっかけでオムツ卒業😳
おしっこ出る感覚わかってきたそぶりはありますがまだまだ卒業しなそうなので、一旦別メーカーも試して、皮膚科もいってみます😭