雑談・つぶやき 坊ちゃん熱😭💦夕方から38.0℃超え😭耳鼻科行った時は普通だったのに😇この気… 坊ちゃん熱😭💦 夕方から38.0℃超え😭耳鼻科行った時は普通だったのに😇 この気温差も身体に来るよね🫠 明日は幼稚園お休みだな…… 娘が坊ちゃんのことを気にかけてくれて 面倒見てくれて助かる🥺❤️ いつもめっちゃ生意気で喧嘩ばかりだけど、 優しい面ももちろんある🥺✨ ありがとう✨ でも、「学校行けなくなると嫌だから移して欲しくないなー」ってめっちゃ言ってた🤣 いや、あなた日頃「学校行きたくないなー」って めっちゃ言ってますよ。笑 最終更新:10月3日 お気に入り 1 幼稚園 学校 熱 体 喧嘩 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント