子育て・グッズ 生後4ヶ月でミルク220上げてた方いますか?体重も参考程度に教えていただ… 生後4ヶ月でミルク220上げてた方いますか??体重も参考程度に教えていただけると助かります🙂↕️♡ 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク 体重 生後4ヶ月 👧🏻(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 220-240で9kgくらいですかね🤭 10月3日 👧🏻 ありがとうございます😭 生後4ヶ月の時ですか??🙂↕️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうです! 3ヶ月の頃からそれくらい飲んでます笑 10月3日 👧🏻 すごいです!!!!😭 周りの子とつい比べてしまってミルクあげすぎなんじゃないか、ってずっと悩んでて辛かったので沢山飲んでるの聞けて嬉しいです😭 ありがとうございます😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 ついつい周りと比べちゃいますよね😣 離乳食始まったら落ち着く場合もありますし、そこまで神経質にならなくていいと思いますよ😊 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
ありがとうございます😭
生後4ヶ月の時ですか??🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうです!
3ヶ月の頃からそれくらい飲んでます笑
👧🏻
すごいです!!!!😭
周りの子とつい比べてしまってミルクあげすぎなんじゃないか、ってずっと悩んでて辛かったので沢山飲んでるの聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ついつい周りと比べちゃいますよね😣
離乳食始まったら落ち着く場合もありますし、そこまで神経質にならなくていいと思いますよ😊