新米ママ🧸
知人の話ですが、一人が先月から宗方に、もう一人が今月から緑が丘に0歳児を預けています。どちらの知人も保育士というわけでもないので、まだ入れるんだ!とびっくりしました🫢
大分市の外れの方なので立地的にも空きがあったのかもしれません。点数よりけりですが、、、
新米ママ🧸
知人の話ですが、一人が先月から宗方に、もう一人が今月から緑が丘に0歳児を預けています。どちらの知人も保育士というわけでもないので、まだ入れるんだ!とびっくりしました🫢
大分市の外れの方なので立地的にも空きがあったのかもしれません。点数よりけりですが、、、
「子連れ」に関する質問
ディズニーランド 折りたたみイス ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、 5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。 子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょう…
誰にも聞けないのでこちらで質問させてください! 避妊方法どうしてますか? コンドーム使ってるんですが、パパとママどっちが買いに行ってます? 近所のドラストに買いに行くのは気が引けるし、子連れで買うのも恥ずか…
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント