コメント
ママリ
ただでさえ子育てはイライラもするのに、プラス生理中ってなると怒りも倍になりますよね😵💫
まま
私も悪阻中でイライラして怒鳴ったんですが静かになる事ないのでAirPodsつけてます🙄
うちは喧嘩じゃなくてお喋り楽しくてキャーキャー、ワハハハハとかなんですけど…
はぁ。気持ち悪くて余裕ないです😭
-
はじめてのママリ
悪阻はきついですね😭
私も悪阻きつい方なのでめっちゃわかります!
お子さんも多いですし、無理なさらず自分を癒しながら耐えましょうね😭- 10月3日
🌻5歳と2歳の子どものママ🌻
わぁ、、同じタイミングです😇
私は生理➕娘からの鼻風邪で頭痛が酷くて、見ると言われたからディズニー+を見せたのに、ウロチョロして、挙げ句の果てに、頭痛抱えながら、何とかご飯用意してる私にご飯の催促をされ、ブチギレて、見ないならテレビは消す。次はないからな。と言いました。そして、やはりウロチョロしたので消すかんな!!!ってブチギレながら、テレビを消した今日。
兄は訳わからない効果音を言いながら走り回り、妹も加わり、兄より攻撃され泣き叫んだ妹が頭痛する私へ助けを求めるという負の連鎖でした。
そんな日もありますよ。😂
はじめてのママリ
ほんとそうなんです😭
調子乗んなよ!!ってブチギレちゃうし言葉もキツくなるし、止まらないしであとで自己嫌悪なるんですけど、怒りが収まらなくて😭
ママリ
分かりますよ!私も生理中は爆発してます!生理中じゃなくても爆発する時あります笑
はじめてのママリ
生理中じゃなくても爆発します!笑
けど、やっぱ生理前から生理中は特に耳に障るんですよね😭
キーキー声が😭
ブチギレまくって子供達を支配しまくっちゃいました😭
反省。。
明日優しくします