🫶🏻
その月齢はまだミルクで栄養とる時期ですし全然良いと思います!

はじめてのママリ🔰
その月齢は食べることは楽しいこと!って思わせればおっけいなんで大丈夫です☺️
私は今でも2回食上げないことたまにあります、w
🫶🏻
その月齢はまだミルクで栄養とる時期ですし全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
その月齢は食べることは楽しいこと!って思わせればおっけいなんで大丈夫です☺️
私は今でも2回食上げないことたまにあります、w
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月にもうすぐなる息子がいます。 今は断乳し、完ミで育てています。 ミルクを飲んだらねんねというサイクルができており、 寝る前にも必ずミルクをあげています。 本人もミルクを飲んだら寝れると学習しており飲…
【離乳食🍚】 1歳👧🏻 BFの角切りのお肉や手作りの肉じゃがなどのひき肉が少し塊になってるものが食べれない子居ますか〜?😭 毎回べーっとされてお肉不足じゃないかと不安です。 何か良いパウダーなどありますか?😭💖
付き添い入院の荷物について 先週末から6ヶ月の赤ちゃんの付き添い入院をしています。 病気の状態にもよりますが、ネットの情報で10日前後の入院と見積もって荷物を準備しました。 しかし傍らで準備を見ていた旦那に「荷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント