妊娠・出産 妊婦健診の際、エコーで赤ちゃんの様子を見てもらっているとき、先生が… 妊婦健診の際、エコーで赤ちゃんの様子を見てもらっているとき、先生がいつも「他に見たい場所はありますか?」と聞いてくれるのですが細かく見てくれているので「特にないです」で終わらせてしまいます…。 皆さんなら何を聞きますか?? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 妊婦健診 ママリ コメント ココ すごく丁寧な先生で羨ましいです🥲💓 私だったら、お顔はもう少し見えたりしますか?とか聞くかもしれないです! 10月3日 ママリ 返信が遅くなってしまいすみません💦 顔も毎回4Dで見せてくれるんです…。なかなか隠していて見れませんが…笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなってしまいすみません💦
顔も毎回4Dで見せてくれるんです…。なかなか隠していて見れませんが…笑