支援センターで他の子に話しかけられるのが面倒くさいです。自分の子を見ていたいのに、ずっと話しかけてくるお子さんがいます。正直、ひどいでしょうか?
支援センターで他の子に絡まれると面倒くさいと思ってしまいます。
自分の子を見ていたいのに、ずっと話しかけてくるお子さん。
正直面倒くさいです。
ひどいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
退会ユーザー
私も他人の子ども苦手です😓
しつこく話かけられると早くどっか行ってくれないかなーって思っています😓
-
はじめてのママリ🔰
わたしは他人のお子さん苦手ではないんですが、しつこいと
同じようにどっか行かないかなーまだいるなーお母さんとこ行ってよ😑ってなりますよね…- 10月4日
退会ユーザー
私もですよー、めんどくさいし可愛くないし早くあっち行ってって思ってます(笑)
ムージョンジョンLOVE
適当にあしらわないと今後きついと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅軽くかわしてみます😅
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
これはもう、子どもを産んだ宿命だと思って接してます。
公園なんかでも、子ども同士やりとりしたり喧嘩したりしますよねーその仲裁に入るのクッソだるいですよね😇
でも子ども産んだ以上、そういう場面ってのはこれからもどんどんでてくるし、我が子と他の子がやりあったり、泣いたり怒ったり、もう運命なんだと思うしかなくて😇
面倒ですけど、そういう場にいくならある程度諦めるしかないです😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ我が子は小さいので、ある程度大きいお子さんに最後まで絡まれて面倒だと思いました😅
お母さんは最初から最後まで見ているだけだったので、モヤっとした所存です😭
もちろんお子さん同士関わり合いが必要だし、これからもっと多くなることは理解の上ですが
もう少し母親が気にかけたりしてほしいなと思いました!- 10月4日
はじめてのママリ
私はみんな可愛いなと思ってみてますしうちの子グイグイタイプでみなさん相手してくれてありがたいなと思ってましたが苦手な人も支援センターもちろん使いますよね😶
気をつけます。
-
はじめてのママリ🔰
私もお子さん可愛いなと思って、接していますよ!
ただ、最初から最後までずっと大きい子に話しかけられたので、鬱陶しく感じました😅
同じ年齢のお子さんをお持ちなら分かると思いますが、まだまだ目を離せないときなのでできるだけずっと見ていたいんです😢- 10月4日
ママリ🔰
私も面倒くさいタイプです!ちょっと話すとガッツリ引っ付いてくる子もいるので、適当にあしらっています😊
-
はじめてのママリ🔰
適当にあしらうって難しくないですか?😭😭
ガッツリ引っ付いてくるの面倒ですよね分かります😭- 10月4日
-
ママリ🔰
難しいです!😂😂
なので最初からそっけない感じで…失敗してまとわりつかれたら場所変えます🤣- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
場所変えてもついてきたので母親!って感じでした😂😂お互い頑張りましょー🙏😂
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
良かった😭まだ我が子が目を離せないので、正直だるいなと思いました…