加藤レディースクリニックの初診から採卵、移植までの流れ、教えてくだ…
加藤レディースクリニックの初診から採卵、移植までの流れ、教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
加藤レディースクリニックの初診から採卵、移植までの流れ、教えてください🙏🏻
「採卵」に関する質問
不妊治療3年目 採卵してもいい卵取れずなかなか胚移植まで進みません😭 40代で妊活成功した方こんなサプリ飲んだら上手くいったというのありましたら教えてください🙇♀️
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
子宮フローラ改善について教えてください。 先日無事採卵が終わり、本日凍結結果を聞いてきました。 結果は8個凍結!グレードも良いものが多く一安心しました😭 採卵の相談に乗ってくださった方々ありがとうございました🙏…
妊活人気の質問ランキング
コメント