その他の疑問 住んでいるアパートの敷地内にライターが不法投棄されています。花壇の… 住んでいるアパートの敷地内にライターが不法投棄されています。 花壇の中というあまり人目には付かない場所です。(子供の靴についた土を払うために近づいたところ偶然発見してしまいました。。) 中身が空ならこちらで処分するのですが、まだたくさん入っている状態でどう扱うべきか分かりません。。 万が一のことがあると怖いので、管理会社に連絡したほうがいいですよね??対応して貰えますかね‥😭💦 最終更新:10月3日 お気に入り パート 靴 会社 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント