子育て・グッズ 授乳スケジュールについて相談です。15時の授乳を拒否されて困っています。ストローマグで水分摂取が難しいです。対処法はありますか? 今三回食なんですが、皆さん授乳スケジュールどんな感じですか? うちはだいたい 8時離乳食、授乳 11時30離乳食、授乳 15時授乳 18時離乳食、授乳 寝る前授乳 だったんですが、ここ数日15時の授乳拒否されるので嫌なのかなと思っています。ここの授乳必要ないですか?😓 なんですが、ストローマグであまり水分取ってくれないので、どうしたらいいものかと困っています😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 離乳食 ストローマグ 三回食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 拒否されてるならいらない気がします!コップやスプーンとかでもダメですかね?🥲 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 母乳よりは遥かに量飲めなくても大丈夫ですかね? なんとかストローマグで二口ほど飲ませたんですが😓 コップのみはまだ挑戦してなくて、スプーンでもいいですよね🤔 10月3日 🫶🏻 15時以外でもまだ4回授乳あればそこは大丈夫な気がします!スプーンでもいいと思います☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうですよね! 15時授乳なしの方向でいきたいと思います💦 ありがとうございました😭💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
母乳よりは遥かに量飲めなくても大丈夫ですかね?
なんとかストローマグで二口ほど飲ませたんですが😓
コップのみはまだ挑戦してなくて、スプーンでもいいですよね🤔
🫶🏻
15時以外でもまだ4回授乳あればそこは大丈夫な気がします!スプーンでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね!
15時授乳なしの方向でいきたいと思います💦
ありがとうございました😭💓