コメント
🫶🏻
拒否されてるならいらない気がします!コップやスプーンとかでもダメですかね?🥲
🫶🏻
拒否されてるならいらない気がします!コップやスプーンとかでもダメですかね?🥲
「離乳食」に関する質問
離乳食をあげるタイミングで悩んでいます😔 完ミでミルク時間は、8時、13時、17時、21時です🍼 ワンオペで、夕方〜夜にかけてはバタバタするので、基本午前中にお出かけをし、早いですが帰宅後すぐに一緒にお風呂に入り、…
乾燥機OKの離乳食用のスモックって無いんでしょうか? 楽天とかで探しても乾燥機NGになってて…… ドラム式洗濯機で乾燥まで回してるので乾燥できるもの探してます🥲🥲 NGになってても乾燥機入れてる人もいるようですが、入れ…
歯が生えてきてからの寝る前の授乳は虫歯になるからやめるべきでしょうか? 夕飯(18時)の後の21時と0時にミルク飲ませてます。 泣いて欲しがるときがあるし、体重が曲線ギリギリなのでできるだけ授乳したいんですが………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
母乳よりは遥かに量飲めなくても大丈夫ですかね?
なんとかストローマグで二口ほど飲ませたんですが😓
コップのみはまだ挑戦してなくて、スプーンでもいいですよね🤔
🫶🏻
15時以外でもまだ4回授乳あればそこは大丈夫な気がします!スプーンでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね!
15時授乳なしの方向でいきたいと思います💦
ありがとうございました😭💓