※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

4Dエコーで見える赤ちゃんの外見は、実際の赤ちゃんとは異なることがありますか?

先輩ママさんや4Dエコーされた方に質問です!
赤ちゃんは4Dエコーのまま産まれて来ましたか?
今日4Dエコーしたら鼻が凄く大きいし唇がめちゃくちゃ分厚くてびっくりしました🤣🤣
誰に似たんだ?って思ってるのですが4Dはそう見えるだけですか?

コメント

ミニー

子宮の壁にべちゃってなってたから
大きく見えましたが
でも、ほぼほぼ同じ顔で産まれて来ました🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今日下に居すぎると言われてペチャンコだったとは思うんですが4Dはそのままなんですね🤣今日見た写真はだいぶ笑っちゃいました😂

• 10月3日
‪🫶🏻

上の子はそのまんま生まれてきました!が、浮腫もあったので、大きい鼻も生まれたあとは小さくなってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

浮腫とかもあるんですかね😂
    凄ーくお鼻が豚鼻で唇もボンッ!て感じだったので目が点になって笑っちゃいました(*´ 艸`)

• 10月3日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ずっと羊水の中いたのでめちゃくちゃ浮腫ありますよ🥹

そして出てきた瞬間も勿論エコーのままなので鼻とかでかいです🤣が、2日くらいしたら小さくなるので生まれた直後はビックリするかもしれないですが大丈夫ですよ🤭

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

そのままでした!   

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのままですか!!😂
    豚鼻の子確定です😂😂💕

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

うちは全然違いました!
4dでは変に影になってて渋い顔してましたが、生まれたらまんまるでした😂

miyabi

顔を見れたのが4.5.6人目だけなのですが、、ほぼほぼ同じ顔でした!
4人目に関しては4Dそのまんまでしたね😂