旦那が嘘をついて趣味で出掛けたことにイライラ。Xを見て発覚。こっそりチェックし、旦那に少し怯えるような一言を言いたい。良い案はありますか?
何か良い案はありませんか?
旦那が、仕事に行くフリをして趣味の用事で平日の朝から夜まで一人で出掛けました。
娘が幼稚園お休みの土日にも月に1〜2回趣味の為に一人で出掛けたり、年に2〜3回ほどは2泊3日とかで趣味仲間と出掛けています。
(この趣味で女関係の心配はありません)
仕事を頑張ってくれているので、特に文句も言わず行かせていましたが、今回は嘘をついてまで行ったのでイライラします。
旦那のX(twitter)を見て発覚したのですが、旦那は私がXを見ているのは知りませんし、これからもこっそりチェックして動向を探りたいので、Xを見たことは言わずに旦那がこれからはウソをつけなくなるような、少し怯えるような一言を言いたいと思っています。
何か良い案があればよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
こぴ
仕事に行くフリをして帰ってきた日に、仕事どうだった?とあえて聞いたりはどうでしょう😂笑
あとは最近◯◯(趣味)どう?とか、話題に触れたり、他のご家庭でこういうことがあったみたいで喧嘩したんだって〜みたいに露骨ですが泳がせたり😂笑
うちは浮気されてたのでわりと突っついていましたが。。笑
こま
嘘はよくないですよねー😤
嘘つくのはちったぁ申し訳ねぇ気持ちがあるならなのかも。後ろめたさからついてしまうのかも?
女関係心配ないのであれば、奥様がイッテヨシと公認してあげるだけで嘘つかなくなる可能性ありだと思います。
うちも毎週末のように推し活行ってますし、年に3〜4回は推しを追いかけて関東から関西まで2泊してきたりしますよー。借金さえしなければ別にいいと思ってます。
普段から育児放棄、家事なんか手伝ったこともありません。居てもうるさいだけだし、義母と二人三脚で育児してるので「居ない方が平和。むしろ帰ってくんな。もっと連泊してこい」という感覚です…。
パパは完全にATMだと思ってます。うちも女関係心配ないので、あとは家事育児への期待を捨てたらかなり楽になりました😂
さくら
わたしなら、この前なんかのニュースで話題になってたんだけど、仕事って嘘ついて出てった挙句に遊んでたらしくて離婚案件にまでいったらしいよ〜わざわざ嘘ついてまでだと浮気やら育児放棄って思われても仕方ないよね〜旦那氏はどう思う?逆にされてたらどうする?って言っちゃいます🙄笑
コメント