雑談・つぶやき 子供病院連れて行って、帰りに薬局よったら、待ち合いでオムツを変えて… 子供病院連れて行って、帰りに薬局よったら、待ち合いでオムツを変えてる人が… 小さい薬局でトイレにオムツ台ないんだろうけど、私は嫌だ😅 最終更新:10月3日 お気に入り オムツ 病院 トイレ とーーます(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私も嫌です! 車とか家まで我慢とかできないんですかね💦 10月3日 とーーます ですよね💦 小児科だけじゃなくて内科もある病院なので子連れだけじゃなく、いろんな人がいてるのに気にならないのかなって😅 私なら車でかえるなぁって思っちゃいました💦 10月3日 ゆうり(ゆるダイエット部) 替えてる人は気にならないんですよね😩 従姉妹は焼肉屋の座敷で奥まってるところとか飲食店でも替えるので理解ができません😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーます
ですよね💦
小児科だけじゃなくて内科もある病院なので子連れだけじゃなく、いろんな人がいてるのに気にならないのかなって😅
私なら車でかえるなぁって思っちゃいました💦
ゆうり(ゆるダイエット部)
替えてる人は気にならないんですよね😩
従姉妹は焼肉屋の座敷で奥まってるところとか飲食店でも替えるので理解ができません😓