ママ
110cmの娘が18cmに乗ってピッタリだったので、120cmのお子さんに16cmだともしかしたら膝がハンドルに当たってしまうかもです💦
自転車の造りにもよるので、試し乗りが出来るならしたほうがいいかも。

ママ
乗れてますがかなり小さいです💦
20インチ買ってますが怖くて乗ってくれません😇
サイズ的には20インチがいい感じです!
ママ
110cmの娘が18cmに乗ってピッタリだったので、120cmのお子さんに16cmだともしかしたら膝がハンドルに当たってしまうかもです💦
自転車の造りにもよるので、試し乗りが出来るならしたほうがいいかも。
ママ
乗れてますがかなり小さいです💦
20インチ買ってますが怖くて乗ってくれません😇
サイズ的には20インチがいい感じです!
「自転車」に関する質問
皆さんならどの保育園を選びますか? ①公立保育所 ・昭和56年に建てられ古い ・トイレを見せてもらっていないので衛生面が心配 ・保育料が安い 年間で7万いかないくらい ・園庭が広く行事が少ない ・保護者主催の秋祭り…
どうしたらいいのでしょうか? 自転車広場の公園で 3歳の息子が隣に泊めてある車のボンネットを 触ってしまいました💦 見た感じ傷はないですが 持ち主を待っているのですがなかなかきません みなさんならどうしますか
自転車デビューした方に聞きたいです! 今日試乗したのですがそれだけで怖すぎて怖すぎて😭 止まった状態で方向転換しようとしたら娘の重さで自転車ごと倒れそうになりました。 旦那がいなかったら倒れてました😭 車が乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント