ゆっけ
産前産後の期間が終われば退園になると思います😢

はじめてのママリ🔰
育休なら短時間保育で預けられますが、退職されているなら産前産後期間が終わったら退園だと思います。

しょう&ゆうちゃん@ママ
無職なので、産前産後期間が終われば退園になりますね。

まろん
仕事を辞めたのなら、産前産後期間が終わったら退園になります。
年中さんなのであれば、保育園でも幼稚園でも保育料は無償ですよ。
無職であれば保育園には入れないので、幼稚園に転園するしかないと思います。
ゆっけ
産前産後の期間が終われば退園になると思います😢
はじめてのママリ🔰
育休なら短時間保育で預けられますが、退職されているなら産前産後期間が終わったら退園だと思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
無職なので、産前産後期間が終われば退園になりますね。
まろん
仕事を辞めたのなら、産前産後期間が終わったら退園になります。
年中さんなのであれば、保育園でも幼稚園でも保育料は無償ですよ。
無職であれば保育園には入れないので、幼稚園に転園するしかないと思います。
「産後」に関する質問
雑談です。 今日、息子の調子が悪く病院へ連れていきました。 ただの風邪だったのですが鼻水が詰まっていて取りづらいかもしれないのでとっていただけるとのことで息子が看護師さんに抱っこされて診察室の奥へ連れていか…
営みめんどくさい方、励まし合いませんか~😭 産後もずっと性欲普通にあったのに、年齢のせいなのか疲れているのか、最近本当にめんどくさくてたまらないです... 旦那はとにかく濃厚にしたがる人で、1回するのに前後シャ…
産後4ヶ月半ですが完母で食べ過ぎて パンパンになってしまいました。 完母だから痩せるはずなのに、私の場合 それを上回るほど食べてるからだと思います。 人に会うのも嫌なくらいです。 育児しててもたまに自分の姿を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント