その他の疑問 マーシャとくまのアプリで900円請求があります。お金の使い道が不明で、アプリ自体の料金も知りたいです。解約方法を教えていただける方いますか? マーシャとくまの携帯アプリで 900円の請求がきました😢 でもお金使った覚えありません。 そもそも、このアプリ自体がお金かかるんでしょうか。 解約の仕方が分かりません。 分かる方いますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 2 アプリ お金 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 月額利用料みたいですね。 設定→Apple ID→サブスクリプション から確認してみてください! 10月3日 はじめてのママリ🔰 出来ました!!!ありがとうございます😭😭✨✨ 「解約」とかないから、焦ってました、、💦 10月3日 ママリ よかったですー! アプリ内で解約できないの不親切ですよね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 はい🥺子供ももう飽きてるのでこのアプリ3ヶ月前くらいから使ってなくて 多分ずっと支払いしてたって事ですよね...??? 無事解決出来て、本当よかったです😭💦 10月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来ました!!!ありがとうございます😭😭✨✨
「解約」とかないから、焦ってました、、💦
ママリ
よかったですー!
アプリ内で解約できないの不親切ですよね😭
はじめてのママリ🔰
はい🥺子供ももう飽きてるのでこのアプリ3ヶ月前くらいから使ってなくて
多分ずっと支払いしてたって事ですよね...???
無事解決出来て、本当よかったです😭💦